Обзор планшета Wexler Tab 7000, цена, характеристики | V&V (VNV)
Категории статей

Обзор Wexler Tab 7000

Wexler Tab 7000 на своем примере доказывает современному покупателю, что за не большие деньги можно купить устройство с огромными возможностями. Вы удивитесь от такого количества различных примочек, некоторые из которых даже не характерны планшету. Не смотря на то, что общая картинка такая прекрасная с планшетом может произойти, что-то ужасное в тот момент как вы только возьмете его в руки после покупки. Очень много экземпляров этой модели имеют брак, который можно излечить самостоятельно, но после этого вы, к сожалению, больше не сможете воспользоваться гарантийным ремонтом. А это достаточно важно, поскольку не факт, что вы сами почините шумы в динамиках или внезапно появившиеся разводы по всему экрану. Так, что если вы уже купили Wexler Tab 7000 и у вас нет с ним никаких проблем, то мы вас поздравляем, вы счастливчик и получили действительно качественный экземпляр.
Обзор планшета Wexler Tab 7000
 
Внешний вид этого бюджетного устройства не похож на другие. Он маленький, компактный и слегка «толстый». Радует матовое покрытие, которое выделяет Wexler Tab 7000 из пучины глянцевых гаджетов, которые легко запачкать или поцарапать. При этом корпус исполнен из пластика, что не очень хорошо сказывается на прочности. Если вы начнете надавливать пальцами на корпус, то заметите как он легко будет прогибаться. В целом это не влияет на производительность планшета, но прямо-таки указывает на бюджетность устройства. 
 
Под хрупким корпусом скрывается не плохое железо как для такого дешевого планшета. На борту Wexler Tab 7000 стоит процессор ARM Cortex A8 с частотой 1 ГГц и к тому же одноядерный. Помогает ему в запуске всех приложений графический ускоритель Mali-400. Если же вам покажется, что для работы устройства частоты в 1 ГГц мало, то можно ее разогнать до 1.2 ГГц. Что касается памяти, то оперативка представлена здесь в лице платы на 1 Гб, а свободного места целых 4 Гб. С одной стороны, это не очень большие показатели для планшета, но с другой стороны их вполне хватает для устройства таких габаритов и созданного прежде всего для работы. Wexler Tab 7000 с легкостью воспроизводит видео в качестве HD с разрешением 1080р. Вы так же без проблем сможете подсоединить его к большому экрану через разъем HDMI и допустим просматривать фотографии. Что же касается игр, то здесь ситуация неоднозначная. Большинство современных игр идут отлично и даже те, что требуют мощного процессора, но есть и исключения. Некоторые будут вылетать, некоторые не загружать определенные миссии, а не большой процент и вовсе не запуститься. Вот, например, Dead Space и NFS Shift будут идти отлично, а GTA 3 даже в лайт версии не будет загружать некоторые миссии, поэтому если вы захотите в нее поиграть придется найти сейвы со 100% прохождением.
 
Купить запасное зарядное устройство для планшетов Wexler можно в этом разделе.
 
В целом если вам повезет вы получите хороший планшет для работы за достаточно низкую цену, если же удача предпочитает обходить вас стороной, то вы еще долго будете бегать по сервисным центрам и жаловаться на шипение динамика или полосы по экрану. 
 
comments powered by Disqus