Обзор планшета Lenovo IdeaTab S6000, цена, характеристики | V&V (VNV)
Категории статей

Обзор планшета Lenovo IdeaTab S6000

Изначально Lenovo выпустили свой IdeaTab S6000 в двух комплектациях. Первая – это версия с 3G, которая имеет так же функцию GPS, а вторая без 3G и слегка измененным процессором. Соответственно и стоимость обеих моделей отличается, так что прежде чем бежать в магазин взвесите все за и против и решите, что вам нужнее. 
 
Lenovo решили не баловать покупателей обилием цветов и предлагают планшет только в черном виде. Пользователям ноутбуков такое устройство сразу же пойдет по вкусу, поскольку очень сильно их напоминает. В дизайне нет каких-то заметных отличий или дополнений, он простой как два пальца, но все же намеки, что это девайс чисто для работы присутствуют. Лицевая панель может похвастаться разве, что размерами экрана, так как в остальном она абсолютно не примечательна. А вот задняя панель порадует большим логотипом Lenovo по средине. Он гармонично вписывается в общий дизайн и в тоже время не занимает много места.
 
К счастью, разработчики решили отказаться от сплошного глянца, который легко пачкается и царапается, теперь покрытие выдержит все что угодно. Не большая толщина всего 8.6 мм делает планшет более компактным, но большой экран на 10.1 дюйм все же не позволит вам положить устройство в карман. Зато вы легко сможете смотреть фильмы и лазить по интернету, к тому же на таком экране это доставит вам удовольствие. Хотя разрешения 1280 х 800 кому-то будет мало, этого прекрасно хватает для планшета с таким экраном. 
 
Обзор Lenovo IdeaTab S6000
 
Как уже было сказано выше IdeaTab S6000 представлен в двух версия. Главное отличие — это разные процессоры, модель с 3G получила MediaTek MT8389, а модель с Wi-Fi – MediaTek MT8125. Кроме разницы в цифрах процессоры не чем, заметно, не отличаются. Оба имеют четыре ядра с частотой 1.2 ГГц и оба отлично работают. Все же стоит напомнить, что это бюджетный планшет, а у таких экземпляров зачастую 1 Гб оперативной памяти, IdeaTab S6000 не исключение. Внутри 16 Гб свободного места для ваших нужд, а также поддержка флешки если понадобиться больше. Для решения полезных задач и работы IdeaTab S6000 подходит отлично, справиться с более сложными задачами он тоже может, но это уже потребует от планшета куда больше ресурсов и результат может вам не понравиться. 
 
Право на существование IdeaTab S6000 заслуживает только одним большим экраном. Так же сюда можно приписать высокую скорость воспроизведения различных приложений. Батарея здесь тоже очень хороша. Большой экран должен поглощать много энергии и именно поэтому Lenovo поставили сюда 6350 м-Ач батарею, поэтому использовать зарядное утройство для Lenovo можно будет не часто. Если непрерывно играть на устройство, то его хватит приблизительно на 4,5 часа, если просто проводить серфинг по интернету, то около 9 часов, а если просто положите на полочку и не будете трогать, еще больше.
comments powered by Disqus